ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Правительство России начало работу по разработке и утверждению мер по обеспечению развития российской экономики в условиях проводимых в Российской Федерации мобилизационных мероприятий. В ней смогут принять участие крупнейшие бизнес-объединения страны, включая Всероссийскую ассоциацию рыбопромышленников.

В целях разработки и утверждения мер по обеспечению развития российской экономики в условиях проводимых в Российской Федерации мобилизационных мероприятий еженедельно ведущие бизнес-объединения страны будут наплавлять в Правительство России свои предложения по поддержке отдельных отраслей. В реестр организаций-участников этой работы вошло 105 бизнес-объединений по 14 направлениям, включая федеральные объединения, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, социальное обеспечение и др. Рыбную отрасль представляют ВАРПЭ и Росрыбхоз.

Как рассказал президент ВАРПЭ Герман Зверев, в объединении уже назначен ответственный сотрудник за организацию данной работы, 4 октября он примет участие в установочном совещании по порядку представления предложений по мерам поддержки отрасли в условиях мобилизационных мероприятий.

Вернуться к списку
Новости по теме
29 лет ассоциации

Всероссийская ассоциация рыбопромышленников была основана в 1993 году

70 участников
В ВАРПЭ входит 70 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше