ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Страница ВАРПЭ включена в русскую Википедию

Статья о Всероссийской ассоциации рыбопромышленников появилась в русском сегменте самой популярной международной онлайн-энциклопедии - Википедии.

Теперь на Википедии можно узнать об истории создания ВАРПЭ, принципах работы общественной организации, основных направлениях деятельности, инициативах и достижениях. В статье содержаться ссылки на публикации об ассоциации в ведущих федеральных и отраслевых СМИ. Попадание в Википедию еще раз подтверждает статус Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, как ведущего объединения рыбаков страны.

По состоянию на 2 октября 2020 года, в русской Википедии насчитывается около 1,7 млн статей различной тематики. По данному показателю российский сегмент Википедии занимает 7-е место среди всех языковых разделов.

Русская Википедия — первый по числу начатых статей языковой раздел Википедии на славянских языках и крупнейший среди всех разделов онлайн-энциклопедии, основанных не на латинице. В русской Википедии зарегистрировано 2 838 188 участников.

ВАРПЭ входит в пятерку самых влиятельных ассоциаций рыбной отрасли в мире и ведущей в Российской Федерации, ее доля в ежегодном национальном вылове ВБР составляет более 90%. В состав Ассоциации входит более 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка, а также крупнейших ассоциаций отрасли федерального и регионального масштаба, представляющих всю географию России. ВАРПЭ объединяет 495 организаций рыбной отрасли, входящих в нее как напрямую, так и ассоциировано - через отраслевые объединения.

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше