ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Поздравление президента ВАРПЭ Германа Зверева с Наступающим Новым годом

Дорогие друзья, коллеги!

Уходящий год, несомненно, войдет в историю российской рыбной отрасли. Он запомнится  нам большим количеством знаковых событий:  вторым этапом инвестквот, утверждением новых правил распределения рыболовных участков, сразу двумя рекордными путинами — лососевой и ивасевой, расширением географии поставок российской рыбопродукции и др.  Все они  сопровождались усилением санкционного давления, введением новых мер тарифного регулирования и заметным ростом влияния рыбной отрасли на социально-экономическое благополучие и стабильность в прибрежных регионах. 

Хочу выразить огромную благодарность каждому работнику отрасли за неоценимый вклад в ее развитие и обеспечение продовольственной безопасности России. Именно ваши сила духа, выдержка и готовность работать в самых  тяжелых условиях помогли реализовать сложнейшие задачи, которые стояли перед нами в уходящем году. Ни один вызов этого года не остался без ответа.

Пусть 2024 год станет началом позитивных изменений в развитии рыбной отрасли! Желаю вам и вашим близким благополучия, счастья и здоровья. Пусть каждый день будет наполнен новыми возможностями и достижениями! С наступающими Новым годом и Рождеством!


Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников

Вернуться к списку
Новости по теме
29 лет ассоциации

Всероссийская ассоциация рыбопромышленников была основана в 1994 году

70 участников
В ВАРПЭ входит 70 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше