ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Представитель ВАРПЭ назначена ответственным секретарем рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины»

В рабочей группе по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере рыболовства произошли кадровые изменения. 2 сентября решением подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при правительственной комиссии по проведению административной реформы ответственным секретарем рабочей группы в сфере рыболовства назначена эксперт аналитической группы Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Наталия Гончарова.

Советник заместителя председателя правления АО «Газпромбанк» Марина Гассий, ранее занимавшая должность ответственного секретаря, приняла решение покинуть группу.

«От лица участников рабочей группы, от экспертного и делового сообщества благодарим Марину Викторовну Гассий за проделанную с высоким энтузиазмом и профессионализмом работу по организационному сопровождению деятельности группы», - отметил сопредседатель рабочей группы, президент ВАРПЭ Герман Зверев.

Рабочая группа по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере рыболовства была создана в ноябре 2019 года в целях согласования с представителями экспертного и бизнес-сообщества проектов нормативных правовых актов и структуры нормативного регулирования в данной отрасли. С момента начала работы состоялось 12 заседаний, на которых было рассмотрено свыше 102 НПА.

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше