ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

«Рыба России»: новости отрасли, аналитика, комментарии и интересные факты

Новый медиа-проект «Рыба России» стартовал в российских соцсетях 1 сентября. «Рыба России» работает в формате new-mediа – контент целиком базируется в социальных сетях Facebook, Instagram, Вконтакте, Одноклассники и мессенджере Telegram. Инициатор проекта - Всероссийская ассоциация рыбопромышленников.

«Рыба России» — это не отраслевое СМИ в привычном понимании! Журналисты и редакторы проекта ставят перед собой задачу рассказывать о рыбной промышленности простым и понятным языком. Это проект о рыболовстве, рыбоводстве, переработке рыбы, людях, работающих в рыбной индустрии и их семьях, а также о жителях рыбацких регионов страны. Его миссия - сделать рыбную индустрию основанием для гордости у россиян.

Материалы, собранные редакцией, базируются на новостях ведущих федеральных СМИ и информации из собственных источников. Часто «Рыба России» выдает эксклюзивные новости - публикует неизвестные широкому кругу официальные документы.

«Подписавшись на «Рыбу России» вы всегда будете в курсе самой актуальной информации о рыбной отрасли страны и мира. Вас ждут не только новости, свежая статистика, мнения экспертов, интересные факты, но и «скандалы, интриги, расследования». Здесь вы сможете оперативно, в режиме онлайн, обсудить самые острые вопросы, злободневные темы и неоднозначные инициативы!», - отмечают создатели проекта.

 

Ссылки на сообщества «Рыба России»: 

https://www.facebook.com/ribarossii

https://vk.com/ryba_rossii

https://www.instagram.com/ryba_rossii/

https://ok.ru/group/58068340179012

https://t.me/ryba_rossii

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше