ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Герман Зверев принял участие в Российском форуме ассоциаций

18 июня в рамках Второго Российского Форума Ассоциаций представители ведущих деловых объединений России обсудили влияние нового экономического кризиса. В мероприятии принял участие президент ВАРПЭ Герман Зверев.

18 июня 2020 Российский союз промышленников и предпринимателей совместно с Торгово-промышленной палатой РФ и Российским союзом выставок и ярмарок провел Второй Российский Форум Ассоциаций.

Центральным мероприятием РАФ 2020 стала панельная сессия «Как измениться, чтобы выжить?». Участники мероприятия провели краткий экономический анализ и дали прогнозы выхода из кризиса для мировой и российский экономики. Ключевой темой сессии стал поиск путей повышения жизнеспособности членов ассоциаций и помощи им адаптироваться в изменившихся экономических и социальных условиях.

В рамках дискуссии представители деловых объединений России презентовали лучшие антикризисные отраслевые кейсы, рассказали, как наиболее продуктивно выстроить взаимоотношения между ассоциациями и государством в новых условиях и как эффективно управлять ассоциациями в новой реальности. Кроме того, участники сессии рассмотрели опыт западной Германии, когда выставки стали локомотивом роста немецкой экономики в XX-XXI веке, и обсудили смогут ли выставочные события стать драйвером развития российской экономики в посткарантинный период.

В мероприятии принял участие президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев.

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше