ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Герман Зверев вошел в состав Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА»

Президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев вошел в состав Президиума Правления Ассоциации «Некоммерческое партнерство Объединение предпринимательских организаций «ОПОРА». Голосование состоялось 13 мая.

13 мая в онлайн-формате состоялось заседание Президиумов Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». Вместе эти две организации составляют единое общественное движение малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и осуществляют свою деятельность на основе Соглашения о сотрудничестве.

Участники прошедшего заседания обсудили механизм предоставления субсидий и переноса уплаты налогов для МСП из пострадавших отраслей, предложения в общенациональный план действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономики в условиях поэтапной отмены ограничений, связанных с распространением новой короновирусной инфекции и другие вопросы.

В частности, в ходе заседания были рассмотрены кандидаты на ввод и вывод из состава Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам общего голосования президент ВАРПЭ Герман Зверев единогласно избран в Президиум Правления Ассоциации «Некоммерческое партнерство Объединение предпринимательских организаций «ОПОРА». Всероссийская ассоциация рыбопромышленников в свою очередь вошла в состав «ОПОРЫ».

«ВАРПЭ на протяжении нескольких лет ведет последовательною работу по защите интересов малого и среднего бизнеса в диалоге с властью на всех уровнях. Участие в работе общественного движении малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» позволит нам усилить это направление. В ближайшее время Всероссийская ассоциация рыбопромышленников сформирует предложения рыбацкого сообщества в общенациональный план восстановления экономики и направит руководству ОПОРЫ РОССИИ», - рассказал президент ВАРПЭ Герман Зверев.

Напомним, Герман Зверев также является председателем Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре - членом Правления РСПП, председателем Общественного совета при Росрыболовстве, вице-президентом Российского союза работодателей-рыбопромышленников и сопредседателем рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере рыболовстве от делового сообщества.

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше