ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Заявление главы ВАРПЭ о кадровых решениях в составе Госдумы

Президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев прокомментировала кадровые решения в составе Государственной Думы РФ VIII созыва.

«Рыбацкое сообщество России позитивно восприняло кадровые решения в новом составе Госдумы. Заместителем председателя избран Алексей Васильевич Гордеев, председателем Комитета по агропромышленному комплексу Владимир Иванович Кашин. Оба этих депутата очень хорошо, глубоко и объективно понимают рыбную отрасль. В ходе работы Государственной Думы предыдущего состава и в ходе работы на других постах они очень внимательно разбирались во всех сложных вопросах развития отрасли и всегда принимали взвешенные решения. Мы уверены, что в Государственной Думе VIII созыва этот тандем – Алексей Гордеев и Владимир Кашин – позволит стать фильтром для принятия непродуманных решений и наоборот позволит принять выверенные и правильные решения, направленные на развитие отрасли», - заявил глава ведущего объединения рыбаков России.

Напомним, 12 октября в Государственной Думе РФ состоялось первое пленарное заседание VIII созыва, на котором был избран Председатель ГД, его заместители, утверждены составы комитетов и комиссий.


Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше