ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Памяти Алексея Павловича Заплатина

Ушел из жизни руководитель «Архангельского тралового флота» (АТФ) – одного из крупнейших предприятий рыбной отрасли России, члена Всероссийской ассоциации рыбопромышленников - Алексей Павлович Заплатин. 

За годы работы в рыбной отрасли Алексей Павлович проявил себя грамотным управленцем. В нем гармонично сочетались лидерские качества, профессионализм, порядочность и мудрость - он всегда был предан интересам компании и трудового коллектива. Под руководством Алексея Павловича «Архангельский траловый флот» прошел непростой путь становления - от предприятия, находившегося в сложнейшем экономическом состоянии, до одного из лидеров рыбной отрасли не только Северного рыбохозяйственного бассейна, но и всей страны.

Алексей Павлович был авторитетным экспертом отрасли, его позиция всегда была обоснована и имела вес в рыбацком сообществе. Его профессиональное мнение по вопросам обновления рыбопромыслового флота, сбережения производственного и кадрового потенциала отрасли всегда играло важную роль при формировании общеотраслевой позиции ВАРПЭ.

В связи со скоропостижной кончиной генерального директора АТФ Алексея Павловича Заплатина Всероссийская ассоциация рыбопромышленников выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного, трудовым коллективам «Архангельского тралового флота» и Северо-Западного рыбопромышленного консорциума.

Светлая память и благодарность навсегда останется в наших сердцах.

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше